Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Салат с пекинской капустой и копченым мясом очень легкий и необычный. Аппетитный, нежный и вкусный салат можно подать как повседневное блюдо, но и на праздничном столе он займет не последнее место.

Ингредиенты:
— половина кочана пекинской капусты;
— 200 грамм копченого мяса;
— 2 яйца;
— половина банки зеленого горошка;
— соль;
— майонез для заправки.

Приготовление:
Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками.
Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть.
Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом.
Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Слоеный салат «Черный жемчуг». Интересный вкус этого салата влюбляет в себя с первой ложки!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий