Потрясающе вкусный рулет с мясом и капустой

Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Ингредиенты
Капуста – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр – 70 гр.
Куриный фарш – 600 гр.
Лук – 1/2 шт.
Черный перец – 1/4 ч.л.
Соль – 2/3 ч.л.
Любимые специи (приправа)

Способ приготовления
Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр, соль, перец, капусту и все перемешаем.
Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».
В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем. Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.
Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картошка фри: секреты приготовления
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий