Как вкусно приготовить баклажаны в духовке с мясом.

Если не знаете что вкусного приготовить из баклажанов на обед попробуйте запечь их в духовке с мясом. По этому простому рецепту у вас получиться вкусный обед с овощами и поджаристым сочным мясом. Всего несколько минут подготовки и отправляйте в духовку.

СПИСОК ПРОДУКТОВ
баклажаны — 300 г.
соль
бекон — 400 г.
моцарелла — 100 г.
соевый соус — 20 г.
фарш свино-говяжий — 500 г.
соль — 0,5 ч.л.
смесь перцев — 0,5 ч.л.
мускатный орех — 2 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрежьте на две половинки баклажаны и посыпьте немного солью. Тем временем смешайте свино-говяжий фарш со специями и солью.
На пергамент выложите одним слоем бекон, немного шире длинны баклажанов. Сверху разровняйте тонким слоем часть фарша и положите половинку баклажана, кусочек моцареллы и сверху накройте второй половинкой баклажана. Сверните как показано в видео и выложите на противень.
Я выпекала в стеклянной форме, которую отправила в холодную духовку.
Температуру в духовке выставьте на 220 градусов и оставьте на 40-50 минут запекаться.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Невероятный рецепт запеченного мяса
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий