Салат Корель

Салат Корель — салат необыкновенного вкуса. Его часто готовят на праздничный стол. Приготовьте — не пожалеете.

Ингредиенты:
говядина отварная — 400 грамммов
майонез — одна стандартная баночка (250 граммов)
свекла отварная — 400 граммов
картофель отварной — 400 граммов
яблоко крупное — одно яблоко
готовая корейская морковка — 300 граммов
зелень любая

Приготовление салата Корель
Отварное мясо нарезать тонкой соломкой.
Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
Вареный в мундире картофель очистить и натереть на крупную терку.
Отварную свеклу очистить от кожуры.
Приготовить морковь по-корейски или купить готовую. Если она слишком длинная, нарезать ее на части.
Салат Корель готовится слоями в следующем порядке:
Отварное мясо
Яблоко, майонез
Картофель, майонез
Свекла
Морковь по-корейски
Густой слой майонеза
Украшение зеленью
Салату Корель хорошо дать постоять в холодильнике несколько часов. Затем подавать на стол. Но если у вас не для этого времени, можно сразу после приготовления подать салат на стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий