Корейка (с аджикой)

Ингредиенты:
– филе свиной корейки – 4 куска
– помидор – 2 шт.
– шампиньоны – 6 шт.
– лук репчатый – 1 шт.
– аджика – 40 гр.
– сыр твёрдый – 100 гр.
– масло растительное – по вкусу
– соль – по вкусу
– перец чёрный (молотый) – по вкусу

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Тонко нарежьте грибы и очищенный лук.
3. Обжарьте лук с грибами в растительном масле до золотистого цвета, посолите и поперчите.
4. Каждый кусок свинины отбейте до толщины 7–9 мм., посыпьте солью и перцем, быстро обжарьте в растительном масле с двух сторон на сильном огне.

5. Обмажьте мясо со всех сторон аджикой, выложите в форму для запекания.
6. Нарежьте помидоры тонкими кружками, выложите кружки на мясо.
7. На помидоры выложите жареные грибы с луком, посыпьте тертым сыром, запекайте в духовке 15 мин.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Суп карри
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий