Шашлык «Хмельная курочка»: пошаговый рецепт

Замаринованные в светлом пиве и травах, куриные окорочка — отличная идея для пикника. Рецепт подкупает, прежде всего, своей простотой и приятным насыщенным вкусом блюда, что получается в итоге.

Ингредиенты
Куриный окорок — 3 шт.
Пиво светлое — 300 мл
Лук репчатый — 10 шт.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Паприка – по вкусу
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления
Курицу или окорочка порезать порционно, смешайте с луком, нарезанным кольцами.
Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте в ёмкость с мясом и луком пиво, всыпьте паприку и итальянские травы.
Хорошо размешайте и оставить мариноваться на 2 часа.
Нанизав курицу и луковые кольца на шампура, поджарьте шашлык над углями, периодически переворачивая, до готовности.
Подавать с салатом из свежих овощей, заправленных оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Зеленый рис с кинзой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий