Легкий, быстрый и очень вкусный пирог-запеканка «Клюмс»

Состав и приготовление:

Смазываем глубоки противень обильно жиром.
Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками (3-4 мм толщиной), выкладываем его на дно первым слоем, солим, перчим.

Вторым слоем выкладываем нежирное мясо, нарезанное пластинками, снова солим и перчим.
Третьим слоем выкладываем мелко нарезанный лук.

Четвертым слоем выкладываем квашенную капусту.

Затем слой картофеля и заливаем сверху тестом на оладьи.
Запекаем при 180 С около 40-50 до румяной корочки.

Готовый пирог нарезаем на куски и переворачиваем на тарелку «вверх ногами» (тесто получается внизу).
Сверху посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий