Нежнее нежного: кабачково-сырный пирог «Наталочка»

Сытный аппетитный и очень просто в приготовлении пирог из кабачков придется по вкусу даже изысканному гурману.

Ингредиенты
Кабачки – 1-2 шт
Мука — 7-9 ст.л.
Разрыхлитель – 1 пакетик
Сметана – 1 стак
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лук зеленый – 2-3 веточки
Сыр твердый натертый – 1 стакан

Способ приготовления
Вымойте или натрите кабачки.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и специи.
Отдельно взбейте сметану и яйцо.
Соедините муку со сметаной и яйцами, добавьте растопленное сливочное масло, сыр, кабачки, зелёный лук.
Хорошо размешайте.
Смажьте форму и выложите в нее тесто.
Выпекайте 1 час при температуре 200°C.
Подавайте теплым со сметаной.

Приятного аппетита!

Нежнее нежного: кабачково-сырный пирог «Наталочка»: 2 комментария

Добавить комментарий