Кабачки по-домашнему: с плавленым сыром и помидорами

Совсем немного времени понадобится вам, если вы решили приготовить такой вот вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты
Кабачок — 1 кг
Помидор — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Яйцо — 2 шт.
Сыр плавленый — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) — для обжарки
Перец — по вкусу

Способ приготовления
Кабачки нарежьте тонкими кружочками и слегка обжарьте на подсолнечном масле.
В сковороду выложите слоями кабачки, посыпьте мелкорубленным чесноком, нарезанные кружочками помидоры, снова чеснок, полейте немного майонезом, опять слой кабачков.
Залейте сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыпьте тертым плавленным сыром.
Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий