Кабачки по-домашнему: с плавленым сыром и помидорами

Совсем немного времени понадобится вам, если вы решили приготовить такой вот вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты
Кабачок – 1 кг
Помидор – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 2 шт.
Сыр плавленый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное (подсолнечное) – для обжарки
Перец – по вкусу

Способ приготовления
Кабачки нарежьте тонкими кружочками и слегка обжарьте на подсолнечном масле.
В сковороду выложите слоями кабачки, посыпьте мелкорубленным чесноком, нарезанные кружочками помидоры, снова чеснок, полейте немного майонезом, опять слой кабачков.
Залейте сверху двумя слегка взбитыми яйцами, посыпьте тертым плавленным сыром.
Закройте крышкой и тушите на небольшом огне 15 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Паста с морепродуктами в сливочном соусе – нежный вкус Италии
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий