5 самых красивых мест Европы

Откройте для себя самые красивые европейские пейзажи с Азорских островов и прекрасную Долину Дору в Португалии.

Вы, наверное, уже знаете Мон-Сен-Мишель, но как насчет Бонифачо, Гальштата, леса Халлербос или Лофотенских островов?

Азорские острова

Оставив португальское побережье, можно добраться до Мадейры. Это идеальное место для любителей природы и походов. Далеко в Атлантическом океане, более чем в 1400 км от Лиссабона находятся Азорские острова. Эта группа из 9 вулканических островов располагает захватывающими дух пейзажами.

Вы хотите найти отличный отель на острове? Мы рекомендуем Quinta das Buganvilias, которым управляют любители природы и своего острова.

Остров Галесняк

Добро пожаловать на остров любви. Находящийся в нескольких километрах от Задара Остров Галесняк, также известный, как Остров Купидона, является единственным островом в мире в форме сердца.

Такая форма была обнаружена картографом в конце 19-го века . Остров очень маленький — его площадь составляет 130 квадратных метров. На нем нет ни отеля, ни ресторана.

Гальштат

Гальштат — замечательная Австрийская деревня, которая настолько красива, что ее идеальная копия была восстановлена в Китае (так же как и Кольмар в Эльзасе, который был воспроизведен и восстановлен в Малайзии). В обоих случаях оригиналы, очевидно, более достоверны.

Приезжайте и откройте для себя эту небольшую деревню с 800 жителями, остановившись в Гальштате или в соседнем городе Зальцбурге.

Бонифачо

Откройте для себя Бонифачо на Корсике. Это один из самых красивых островов в Европе. Жители и роскошные пейзажи не оставят вас равнодушными. Можно посещать остров круглый год. Корсика — музей под открытым небом, он идеально подходит для любителей нетронутой природы, пляжей, истории, моря, солнца и голубого неба.

Мон-Сен-Мишель

Советуем так же просмотреть:  Гид по ОАЭ: выбрать правильный курорт и не испортить отпуск

Мон-Сен-Мишель является одним из самых посещаемых памятников во Франции после Эйфелевой башни.

Его ежегодно фотографируют путешественники со всего мира. Отель Монт, расположенный в Нормандии, назван в честь статуи Сен-Мишеля на вершине церкви. Несмотря на то, что Мон-Сен-Мишель заселен мало (40 жителей), здесь можно остановиться, поесть и провести там прекрасный отдых.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий