Вкусная идея для ужина: запекаем филе минтая с овощами

Сочный и тающий во рту минтай, запеченый в духовке с овощами – отличное решение для ужина.

Ингредиенты
Филе минтая – 3–4 шт.
Картофель – 5–6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок – 2 шт.
Помидоры – 3 шт.
Сливки – 250 мл
Сыр – 100 г.
Масло растительное – 3 ст. л.
Укроп – 1 пучок
Специи – по вкусу

Способ приготовления
Филе минтая промыть, посыпать специями.
Кабачки порезать кружочками, посолить.
Кабачки и помидоры порезать кружочками, посолить, поперчить.
Перец и лук порезать полукольцами.
Противень смазать маслом, выложить лук, затем положить рыбу, кабачки и помидоры.
Сбрызнуть овощи маслом и накрыть противень фольгой.
Запекать в духовке 30 минут, при температуре 180С. Затем фольгу снять, посыпать, посыпать натертым сыром и запекать еще на 10 минут.
Подавайте, чуть остывшим, нарезав на порционные кусочки, в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Гратен из картофеля
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий