Куриное филе с шампиньонами в соусе

Куриное филе с шампиньонами в соусе это очень вкусно и быстро можно приготовить…

Ингредиенты:
Куриные грудки — 2 шт
Шампиньоны — 400 г
Йогурт натуральный — 300 мл
Специи — по вкусу

Приготовление:
Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного оливкового масла, кладем туда наши грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут.
Пока грибы жарятся — курицу нарезаем на небольшие кусочки, размером примерно 2 на 3 см. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если надо, немножко добавляем масла.
Когда кусочки курицы побелеют — заливаем все содержимое сковороды йогуртом, добавляем соль и специи, сбавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту — тогда и снимаем с огня, поскольку грибы и курица уже, по сути, готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Аппетитная запеканка из цветной капусты и брокколи
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий