Восхитительная капустная шарлотка

Представляем вам рецепт вкусной шарлотки. Готовить мы ее будем с капустой. Такой пирог хорошо усваивается в организме, не оставляет ощущение тяжести в желудке. Капустная шарлотка отлично насыщает, получается сочная и нежная. Такое блюдо идеально подойдет к завтраку.

Необходимые продукты
капуста — 0,5 кг
яйцо — 3 шт
мука — ½ ст
разрыхлитель — 10 гр
укроп
соль, перец

Начинаем приготовление
Шинкуем капусту в чашу и слегка мнем. Затем обжариваем 5-7 минут на разогретой сковороде, готовую капусту оставляем остывать.
Взбиваем в миске яйца. В чашку насыпаем разрыхлитель, муку, соль, перец. Все перемешиваем и просеиваем в яйца. В получившееся тесто перекладываем капусту. Тщательно смешиваем все ингредиенты.
Выливаем тесто в заранее подготовленную форму для выпекания. Сверху прикрываем фольгой.
Ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 40 минут. Затем фольгу снимаем и выпекаем еще 15 минут. Пирог готов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Секреты «Пьяного» теста. Пироги и пирожки получаются изумительные!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий