Свинина — книжка с ананасом и морковкой

Ингредиенты

свиная грудинка 500 гр.
ананас консервированный 200 гр.
морковь 1 шт.
майонез 100 гр.
горчица 1 ст. л.
базилик сухой 1 ч. л.
орегано сухое 1 ч. л.
соль
перец

Способ приготовления
Шаг 1 Мясо моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем на крупные пласты, примерно 3 сантиметра, но не прорезаем до конца, чтобы получилась как-бы книжка. Солим , перчим .

Шаг 2 Противень застилаем фольгой, выкладываем морковь, порезанную кружочками, сверху кладем свинину, в разрезы вставляем кусочки моркови и ананасов.

Шаг 3 Майонеза смешиваем с горчицы, выкладываем на мясо, сверху посыпаем сухими травами.

Шаг 4 Противень ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут.

Шаг 5 Готовое блюдо подаем с картофельным пюре или отварным рисом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий