Рулеты из индейки (с курагой)

Ингредиенты: ✏
— грудка индейки — 2 шт.
— курага — 12 шт.
— сыр «Фета» — 50 гр.
— сливки — 50 мл.
— томаты (в собственном соку) — 200 гр.
— бульон мясной — 200 гр.
— масло оливковое — по вкусу
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить.
2. Посолить, поперчить, обильно смазать сливками.
3. Оставить на 5 минут.
4. Курагу порезать дольками, Фету кусочками.
5. На отбитое филе выложить курагу и Фету, свернуть рулетом.

6. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
7. Сложить в форму для запекания.
8. Бульон смешать с томатами и залить рулеты.
9. Запекать под крышкой или фольгой при 150°C 20–25 мин.

Приятного аппетита! 🎉

Добавить комментарий