Рулеты из индейки (с курагой)

Ингредиенты: ✏
– грудка индейки – 2 шт.
– курага – 12 шт.
– сыр “Фета” – 50 гр.
– сливки – 50 мл.
– томаты (в собственном соку) – 200 гр.
– бульон мясной – 200 гр.
– масло оливковое – по вкусу
– соль – по вкусу
– перец (молотый) – по вкусу

Приготовление: ✒
1. Филе индейки помыть, обсушить, разделить на части вдоль волокон, отбить.
2. Посолить, поперчить, обильно смазать сливками.
3. Оставить на 5 минут.
4. Курагу порезать дольками, Фету кусочками.
5. На отбитое филе выложить курагу и Фету, свернуть рулетом.

6. Рулеты обжарить на оливковом масле с двух сторон.
7. Сложить в форму для запекания.
8. Бульон смешать с томатами и залить рулеты.
9. Запекать под крышкой или фольгой при 150°C 20–25 мин.

Приятного аппетита! 🎉

Советуем так же просмотреть:  Салат Скумбрия под шубой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий