Морковный рулет с сырной начинкой: красивый и вкусный рецепт к празднику

Представляем вам очень интересный рецепт закуски. Готовить мы ее будем из моркови и сливочного сыра.Рулет получится очень вкусный, яркий и аппетитный. И будет отлично смотреться на праздничном столе. Для рулета лучше использовать домашний майонез. И для выпечки вам понадобится противень 30*35 см.

Необходимые продукты
морковь — 0,5 кг
яйца — 4 шт
растительное масло
соль
зелень

Для начинки
плавленный сырок — 2 шт
твердый сыр — 0,1 кг
майонез — 3 ст.л
зеленый лук

Начинаем приготовление
Морковь очищаем и натираем на очень мелкой терке.
В сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь и выкладываем морковь. Тушим ее до мягкости под закрытой крышкой. Готовую морковь выкладываем в чашку и оставляем остывать.
У яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Измельчаем петрушку и выкладываем в морковь. Туда же отправляем желтки, добавляем соль и все перемешиваем. Затем выкладываем взбитые белки и перемешиваем.
Берем противень, выстилаем его пергаментом и промазываем растительным маслом. Затем выкладываем получившееся тесто и выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж достаем и оставляем остывать на 15 минут.
На терке натираем твердый и плавленный сыр. Важно! Плавленные сырки нужно заранее заморозить.
Выкладываем в миску подготовленный сыр и добавляем к нему измельченный лук. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Выкладываем на рабочую поверхность пищевую пленку и сверху остывший корж. Распределяем по нему равномерно начинку и сворачиваем в рулет. Закуска готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маринованные грибы по особому рецепту — всего в меру, вкусно и быстро!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий