Кабачки в «ореховом» соусе

Ингредиенты:
— кабачок — 500 гр.
— орехи грецкие — 0,5 стак.
— петрушка — по вкусу
— сахар коричневый — 1 ч. л.

— соль — по вкусу
— перец душистый (молотый) — по вкусу
— лук зелёный — по вкусу
— чеснок — 2 зуб.
— соус соевый — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Кабачок почистить и нарезать соломкой.
2. Обжарить на оливковом масле.
3. Грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
4. Добавляем соевый соус и сахар.
5. Всё, доводим до кипения.
6. На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий