Кабачки в «ореховом» соусе

Ингредиенты:
– кабачок – 500 гр.
– орехи грецкие – 0,5 стак.
– петрушка – по вкусу
– сахар коричневый – 1 ч. л.

– соль – по вкусу
– перец душистый (молотый) – по вкусу
– лук зелёный – по вкусу
– чеснок – 2 зуб.
– соус соевый – 3 ст. л.

Приготовление:
1. Кабачок почистить и нарезать соломкой.
2. Обжарить на оливковом масле.
3. Грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
4. Добавляем соевый соус и сахар.
5. Всё, доводим до кипения.
6. На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мусс из персиков с грейпфрутом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий