5 мест, которые обязательно нужно посетить пока не исполнится 30 лет

Увидеть мир — один из лучших способов узнать и обогатить свою жизнь. Путешествие в молодом возрасте может помочь вам понять, кто вы и во что вы верите, прежде чем вам придется принимать действительно важные решения, например, жениться или нет, на ком жениться, какой карьерный путь выбрать и так далее. И, некоторые места, кажется, особенно подходят для посещения, пока вам еще двадцать.

Квинстаун, Новая Зеландия


Если вы любитель приключений, воспользуйтесь всей энергией, которая у вас еще есть, и отправляйтесь в Новую Зеландию, особенно в Квинстаун. Расположенный в Южном регионе Южного острова на краю озера Вакатипу, город известен как столица приключений.


Популярное для мирового класса катания на лыжах зимой, круглый год — это место для занятий рафтингом, прыжками с утеса, прыжками с парашютом, и банджи-джампингом. На самом деле, Квинстаун породил банджи-джампинг – смелые бросались с моста Каварау на протяжении почти трех десятилетий.

Амстердам, Нидерланды


Амстердам является отличным местом для молодых, одиноких путешественников. Столица Нидерландов действительно предлагает все это, включая как историю, так и кутежи. Здесь есть не просто множество дешевых хостелов, вы найдете все, от кофеен до района красных фонарей, увлекательных художественных музеев и обязательно посетите исторические места.


Хотя этих причин самих по себе достаточно, чтобы побудить Вас приехать в Амстердам, прежде чем вам исполнится 30, многие также говорят, что “молодой дух города” делает его обязательным для посещения.

Рейкьявик, Исландия


Если вы связаны по рукам и ногам, посетить далёкую страну Исландию может быть нелегко, но, так как это действительно одно из самых захватывающих мест на Земле, Вы не захотите пропустить его.


Относительно небольшая столица Рейкьявик предлагает тонны вещей, чтобы увидеть и сделать, некоторые из которых Вы не можете сделать в другом месте, таких как: попробовать уникальную кухню и блюда, такие как птица тупик и вяленое мясо акулы, известное как Хаукарль, которое получают путём брожения мяса акулы под землей в течение от 6 до 12 недель, прежде чем повесить его сохнуть в течение приблизительно пяти месяцев, а также гуляя по Фаллологическому музею.

Флоренция, Италия


Вам нужно много энергии, чтобы провести день, наслаждаясь лучшей в мире коллекцией искусства эпохи Возрождения, которую можно найти в Уффици во Флоренции. Флоренция является одним из самых важных архитектурных и художественных центров эпохи Возрождения в мире, а также одним из самых красивых городов Италии.


Его музеи, дворцы и церкви являются одними из величайших художественных сокровищ на планете. В дополнение к Уффици, посетите галерею Академии, где хранятся работы гениального Микеланджело, в том числе внушительная мраморная статуя Давида. Чтобы найти один из самых красивых видов на город, поднимитесь на холм к церкви Сан-Миниато Аль Монте.

Мачу-Пикчу, Перу


Один из ходоков Дороги инков сказал: » Прогулка по дороге в древний город инков является физически и духовно самым волшебным опытом, который вы никогда не забудете.» Большинство считают, что путешествие, ведущее к Мачу-Пикчу, ‘’Потерянному городу инков’’, — это путешествие, преобразующее жизнь.


Это нелегко, а значит, чем моложе вы, тем больше вероятность, что вы сможете завершить его. Награда за четырехдневный, почти 27-мильный поход, который требуется, чтобы добраться туда, — это шанс пройти через солнечные ворота (Инти-Пунку) на рассвете и взглянуть на великолепные руины, которые венчают пик в Андах.

Добавить комментарий