Хрустящие малосольные овощи в пакете. Экспресс рецепт — хоть на закуску, хоть вприкуску!

Малосольные овощи — это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд. Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.

Ингредиенты:
Огурцы – 300 г
Молодой кабачок – 300 г
Помидоры – 300 г
Чеснок – 3 зуб.
Укроп – 1 пучок (100 г)
Соль – 12 г

Шаги приготовления:
1. Нарезаем овощи по своему вкусу, но не слишком крупно, чтобы они просолились.
2. Нарезаем чеснок и зелень.
3. Все ингредиенты помещаем в плотный пакет.
4. Из пакета выпускаем воздух, плотно завязываем и хорошо трясем.
5. Оставляем в холодильнике на 12 часов.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сырные рулетики по-итальянски с вялеными помидорами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий