Зеленая аджика

Приготовим зеленую аджику, она прекрасно дружит с мясом и рыбой.

Продукты:
Зеленый перец — 4 шт.
Чеснок 10 зубков
Кинза — 4 пучка
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Соль — 1 ст. ложка

Как приготовить зеленую аджику:
Чеснок очистите от шкурки. Перцы очистите от семян.
Овощи и кинзу пропустить через мясорубку.
Посолить и добавить масло.
Храните аджику в холодильнике.
Смело используйте как приправу к соусу, салату.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Остро-сладкий соус чили
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий