Зеленая аджика

Приготовим зеленую аджику, она прекрасно дружит с мясом и рыбой.

Продукты:
Зеленый перец — 4 шт.
Чеснок 10 зубков
Кинза — 4 пучка
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Соль — 1 ст. ложка

Как приготовить зеленую аджику:
Чеснок очистите от шкурки. Перцы очистите от семян.
Овощи и кинзу пропустить через мясорубку.
Посолить и добавить масло.
Храните аджику в холодильнике.
Смело используйте как приправу к соусу, салату.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Освежающая мясная закуска в соусе «Цахтон». Даже сухое мясо заиграет по другому!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий