Закуска из кабачков «Запорожская»

Редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста.

Продукты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 гр моркови
500 гр лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 ст. ложки соли

Как приготовить закуску из кабачков «Запорожская»:
Натереть на корейской терке кабачки и морковь.
Лук нашинковать полукольцами.
Добавить соль, сахар, уксус, масло.
Перемешать и разложить по банкам.
Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

(Visited 3 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Аджика по-закарпатски. Мамина аджика
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий