Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты: ✏
— творог — 500 гр.
— сметана — 300 гр.
— сахар — по вкусу
— желатин — 30 гр.
— фрукты — по вкусу

Приготовление: ✒
1. Сметану смешать с 1,5 ст. л. сахара.
2. Творог перетереть с 1.5 ст. л. сахара.
3. Творог смешать со сметаной.
4. Хорошо перетереть.

5. Желатин развести, как указано на упаковке, и добавить в творожную массу.
6. На дно разъемной формы выкладываем фрукты.
7. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита! 🎉

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог "Ноктюрн" к вечернем чаю от "самой обаятельной и привлекательной"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий