Творожно-фруктовый десерт

Ингредиенты: ✏
– творог – 500 гр.
– сметана – 300 гр.
– сахар – по вкусу
– желатин – 30 гр.
– фрукты – по вкусу

Приготовление: ✒
1. Сметану смешать с 1,5 ст. л. сахара.
2. Творог перетереть с 1.5 ст. л. сахара.
3. Творог смешать со сметаной.
4. Хорошо перетереть.

5. Желатин развести, как указано на упаковке, и добавить в творожную массу.
6. На дно разъемной формы выкладываем фрукты.
7. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита! 🎉

Советуем так же просмотреть:  Салат с апельсином, яблоком и мясом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий