Щербет из мякоти арбуза: простой рецепт

Что может быть лучше в жаркий летний день, чем освежающий и вкусный арбузный щербет с нотками мёда и лимона? Тем более, что приготовить его очень просто!

Для того, чтобы приготовить щербет из мякоти арбуза по нашему рецепту, вам потребуется только три ингредиента:
1. Арбуз (мякоть одного небольшого арбуза без косточек)
2. Лимонный сок (2 столовые ложки)
3. Мёд (2 с половиной столовых ложки).

Приготовление:
Измельчаем мякоть арбуза в блендере с лимонным соком и мёдом

Далее разливаем получившуюся смесь в форму для льда и ставим в морозильную камеру до полного замораживания

Вытряхиваем замёрзшую смесь в блендер и доводим её до состояния густой ледяной кашицы

Осталось только разложить готовый щербет по чашечкам для мороженого и украсить веточками свежей мяты.
Приятного аппетита!

(Visited 2 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рогалики со сливами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий