Курица в медовой глазури (с томатами)

Ингредиенты:
— грудка куриная — 6 шт.
— помидор — 6 шт.
— лук репчатый — 3 шт.
— петрушка — 2 веточки
— миндаль (очищенный) — 50 гр.
— бульон овощной — 200 мл.
— масло оливковое — 4 ст. л.
— мёд — 3 ст. л.
— соль — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте грудку средними кусочками.
2. Помойте, просушите и нарежьте на четвертинки помидоры.
3. Очистите и нарежьте лук.
4. В кастрюле разогрейте масло.
5. Обжарьте лук до золотистого цвета.

6. Добавьте курицу и подрумяньте ее.
7. Налейте мед и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть мясо.
8. Добавьте помидоры и миндаль.
9. Залейте овощным бульоном.
10. Приправьте солью, перцем и варите на слабом огне в течение 20 минут.
11. Перед подачей украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий