Курица в медовой глазури (с томатами)

Ингредиенты:
– грудка куриная – 6 шт.
– помидор – 6 шт.
– лук репчатый – 3 шт.
– петрушка – 2 веточки
– миндаль (очищенный) – 50 гр.
– бульон овощной – 200 мл.
– масло оливковое – 4 ст. л.
– мёд – 3 ст. л.
– соль – по вкусу
– перец (молотый) – по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте грудку средними кусочками.
2. Помойте, просушите и нарежьте на четвертинки помидоры.
3. Очистите и нарежьте лук.
4. В кастрюле разогрейте масло.
5. Обжарьте лук до золотистого цвета.

6. Добавьте курицу и подрумяньте ее.
7. Налейте мед и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть мясо.
8. Добавьте помидоры и миндаль.
9. Залейте овощным бульоном.
10. Приправьте солью, перцем и варите на слабом огне в течение 20 минут.
11. Перед подачей украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Постные пирожки с картофелем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий