Чатни из помидоров «Остренько»

Очень простой и универсальный вариант. Особенно подойдет к мясным блюдам.

Ингредиенты
Помидор — 2 кг
Лук — 5 шт.
Соломка — 1 ст. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Куркума — 2 ч. л.
Тмин — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Горчичный порошок — 2 ст. л.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 ч. л.

Способ приготовления
Помидоры нарезаем дольками, а лук полукольцами
Смешиваем в одной кастрюле все ингредиенты.
Варим на медленном огне 1 час после закипания.
Раскладываем в сухие стерильные банки.
Закрываем герметично крышками и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Опята маринованные
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий