Очень легкие в приготовлении круассаны с ветчиной и сыром

Вся семья будет от них в полном восторге. Если у вас имеется готовое слоеное тесто, то приготовить их очень быстро и легко. Справится даже начинающая хозяйка. Замечательный вариант для завтрака или перекуса. Хороши как в теплом, так и в остывшем виде. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой потрясающей вкуснятиной.

Нужные ингредиенты
350 гр слоеного теста
80 гр ветчины
50 гр твердого сыра
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка кунжута
2 столовые ложки соуса для мяса

Приготовление:
В первую очередь раскатываем тесто в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности.
После чего нарезаем его на прямоугольники.
Затем каждый из них смазываем соусом для мяса, используя силиконовую кисточку.
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики и по одному кладем на треугольник.
Натираем твердый сыр на мелкой фракции терки и посыпаем им ветчину.
После чего скручиваем все в рогалики и смазываем молоком.
Затем посыпаем кунжутом и выкладываем на противень. Его предварительно надо застелить пергаментом и смазать маслом.
Разогреваем духовку до 190 градусов и отправляем в нее наши изделия выпекаться 20-25 минут.
По истечении нужного времени достаем готовые круассаны, немного остужаем их, снимаем с бумаги и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий