Домашние куриные котлеты по-гавайски

Эти котлетки получаются нежными, сочными немного необычными. Их совсем нетрудно готовить. Просто в фарш нужно замесить нарубленные овощи. Приготовьте домашние куриные котлеты с кукурузой по-гавайски.

Понадобится:
Куриное филе — 400 г,
болгарский перец — два перца,
кукуруза консервированная — 150 граммов,
чеснок — 2-3 дольки,
яйцо куриное — одно яйцо,
лук репка — одна луковка,
манка — 2 столовых ложки,
кабачок — 150 граммов,
мука — одна столовая ложка,
морковь — одна морковка,
специи,
соль, перец.

Приготовление:
Куриное филе провернуть через мясорубку или блендер. Лук репчатый почистить и измельчить. Морковку почистить и потереть в мелкую терку.
Кабачок почистить и потереть в терку с крупными ячейками, затем отжать выделившийся сок. Чеснок измельчить любым способом. Перец нарезать мелкой соломкой или кубиками.
Хорошенько перемешать все ингредиенты. Добавить в полученную овощную смесь куриный фарш и повторно тщательно перемешать.
Из полученной курино-овощной смеси сформовать котлетки небольшого размера, обвалять в муке и обжарить на умеренном огне. Домашние куриные котлеты с кукурузой по-гавайски готовы. Можно подавать их на стол.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картошка по-деревенски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий