Вкуснейшие жареные шампиньоны с чесноком и кинзой

Она получается очень ароматной и невероятно аппетитной. Те, кто не любит кинзу, могут заменить ее на укроп или петрушку. Можете добавить еще каких-то своих любимых специй, кроме чеснока. На любом столе эта закуска пользуется популярностью. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое обыденное или праздничное меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты
800 гр шампиньонов
1 пучок кинзы
2-3 дольки чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
В первую очередь вымываем хорошо шампиньоны. Если они крупные, то надо их разрезать на несколько частей. После чего отправляем их обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
Очищаем чеснок и измельчаем его.
Затем мелко нарезаем кинзу и отправляем к жареным грибам вместе с подготовленным чесноком.
Тщательно перемешиваем, добавляем соль и молотый черный перец по вкусу. После чего сразу же можно подавать к столу.
Вам еще могут понравиться невероятно вкусные шампиньоны в соусе карри, рецепт которых вы найдете на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий