Помидоры фаршированные яйцами на завтрак

Ингредиенты:
– помидор – 4 шт.
– яйцо куриное – 4 шт.
– сыр твёрдый – 50 гр.

– йогурт (без добавок) – 100 мл.
– листья салата – по вкусу
– соль – по вкусу
– перец – по вкусу

Приготовление:
1. Включить духовку на разогрев.
2. Помидоры вымыть, срезать верхушки, удалить сердцевину, посолить и поперчить изнутри.
3. Влить в помидоры по 1 яйцу, посыпать тёртым сыром.
4. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
5. Перед подачей выложить помидоры на листья салата и полить йогуртом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закуска из сельди к праздничному столу: прибалтийский рецепт
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий