Лечо с кабачками

Ингредиенты

Разноцветный сладкий перец — 450 гр.;
Чеснок — 6 зубцов;
Красный лук — 2 шт.;
Кабачки — 3 шт.;
Томатный соус — 400 гр.;
Паприка — 4 ст.л.;
Горчица — 1/3 стакана;
Соль, перец, растительное масло — по вкусу.

Приготовление
Очистить перец от семян, кабачки от кожуры. Нарезать мелко лук, перец и кабачки кубиками, измельчить чеснок. Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде. Добавить лук и, готовить 5 минут, помешивая время от времени. Добавить чеснок и перец, тушить еще 7 минут. Положить томатный соус, остальные ингредиенты. Перемешать.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить на медленном огне в течение 15 минут. Снять крышку, готовить еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий