Loading...

Салат «Кубанский» на зиму

Ингредиенты:
– капуста белокочанная – 2 кг.
– огурцы – 1,5 кг.
– помидоры – 2 кг.
– морковь – 1,5 кг.
– перец болгарский – 1,5 кг.
– перец Чили – 2 шт.
– перец чёрный (горошком) – 30 шт.
– лист лавровый – 6 шт.
– масло растительное – 600 мл.
– уксус винный – 250 мл.
– соль – 3,5 ст. л.
– сахар – 150 гр.

Приготовление:
1. Овощи нарезать, хорошенько перемешать.
2. Добавить масло, уксус, перец горошком, лавровый лист, сахар, соль.
3. Еще раз хорошо перемешать.
4. И оставить на час, чтобы овощи пустили сок.
5. Когда появится сок, попробовать на соль и другие ингредиенты.

Loading...

6. Можно отрегулировать вкус, если посчитаете что чего-то недостаточно.
7. Положить в кастрюлю.
8. И после закипания проварить 15 минут.
9. Горячим раскладывать в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ароматные и нежные банановые сырники
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий