Мясо Дипломат в духовке

Мясо «Дипломат» в духовке отличается от мяса приготовленного подобным образом тем, что оно готовится порционно. На каждую отбивную выкладывается отдельно сыр, грибы, помидор.

Ингредиенты:
Свинина 4 Штуки
Грибы 200 Грамм
Помидор 1 Штука
Сыр 200-250 Грамм
Майонез По вкусу
Соль, перец По вкусу

Приготовление:
Мясо отбить молотком.
Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.
Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.
На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.
Запекаем при 190 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кролик в сметане
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий