Loading...

Сочный Жульен с морепродуктами «Тихий океан»

Ингредиенты:

Креветки — 300 Грамм
Лосось — 300 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Сливки — 40 Грамм
Зелень петрушки — 1 По вкусу

Loading...

Приготовление:
Нарезаем лосось. Рыбу можно взять любую.
Главное, чтобы она была красная. Очень часто я готовлю жульен из семги — вкус просто потрясающий!
2. Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенные и не нарезанные морепродукты.
3. Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный лосось.
Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
4. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовки на пятнадцать минут. За это время жульен покроется красивой румяной корочкой.
При подаче украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Паста с томатным соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий