Паста (со свининой) в томатном соусе

Ингредиенты: ✏
– спагетти – 250 гр.
– свинина – 300 гр.
– морковь – 1 шт.
– лук репчатый – 1 шт.
– перец болгарский – 1 шт.
– масло растительное – 5 ст. л.
– перец чёрный (молотый) – 1 щепотка
– соус томатный – 4 ст. л.
– сахар – 1 ч. л.
– вода – 1 стак.
– зелень – по вкусу
– соль – по вкусу

Приготовление: ✒
1. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
2. Нарезаем свинину брусочками.
3. Обжариваем мясо в течение 10 минут.
4. Солим и перчим.
5. Очищаем овощи.
6. Натираем морковь на терке, нарезаем перец тонкими полосками, шинкуем лук.
7. Добавляем ингредиенты в сковороду к мясу.

8. Готовим еще 10 минут, периодически помешивая.
9. Затем добавляем 4 ст. л. томатного соуса и 1 ч. л. сахара.
10. Вливаем питьевую воду, перемешиваем и оставляем тушиться на 20 минут.
11. Отвариваем макароны в подсоленной воде.
12. По готовности откидываем на дуршлаг и добавляем к тушеной свинине.
13. Выкладываем блюдо на тарелки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита! 🎉

Советуем так же просмотреть:  Ажурные блинчики-это бомба!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий