Loading...

Куриная грудка с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

600 гр куриного филе
300 гр свежих шампиньонов
1 морковка
1 луковица
2 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
Соль, перец

Loading...

Рецепт приготовления куриной грудки с грибами в мультиварке:
Сперва куриные грудки и шампиньоны следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Затем лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, разогреть сливочное масло и обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить куриное филе и шампиньоны, готовить еще 5 минут. Развести сметану и муку в 0,5 стакана теплой воды. Влить в чашу мультиварки и готовить 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Рисовые зразы с грибами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий