Loading...

Ароматная и хрустящая печеная брюссельская капуста с чесноком

Ингредиенты:

Капуста брюссельская — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сок лимонный — 1 ч. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Loading...

Приготовление:
Смешиваем кочанчики капусты с измельченным чесноком.
Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
Запекаем при 180 С около 20 минут, затем перемешиваем и готовим еще 10 минут до румяного цвета и легкого хруста снаружи.
Снова солим и подаем.

Приятного аппетита!

(Visited 10 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриный рулет с сыром
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий