Loading...

Жульен в багете

Ингредиенты:

1 багет
1 стакан молока
200 гр шампиньонов
100 мл сливок 20%
Сыр — 50 гр
1 небольшая луковица
Соль, перец молотый — по вкусу
Зелень

Loading...

Рецепт приготовления жульена в багете:
Для начала нарезанные пластинками грибы нужно обжарить с мелко нарезанным луком до выпаривания жидкости. Затем посолить, поперчить, добавить сливки и уварить.
Багет нарезать кусочками 3-3,5 см. Каждый кусочек обмакнуть в подсоленном молоке, слегка отжать и выложить на смазанный маслом и посыпанный манкой противень. Аккуратно пальцами прижать серединку и в образовавшуюся чашечку положить начинку. Посыпать зеленью, тёртым сыром и запечь в духовке до подрумянивания.

Приятного аппетита!

(Visited 7 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Сало горячего засола - домашний деликатес!
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий