Loading...

Овощная смесь “По-корейски”

Ингредиенты:
– баклажан – 1 кг.
– морковь – 4 шт.
– перец болгарский (разноцветный) – 4 шт.
– лук репчатый – 4 шт.
– чеснок – 1 головка

– сахар – 1 ст. л.
– соль – 1/2 ст. л.
– перец чёрный (молотый) – 15 гр.
– кориандр (молотый) – 20 гр.
– уксус (5%) – 200 мл.
– масло растительное – 250 мл.

Loading...

Приготовление:
1. Отварите баклажаны в крутом рассоле, отожмите и нарежьте соломкой.
2. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, залейте кипятком и оставьте до полного остывания.
3. Отожмите.
4. Сладкий перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчите.
5. Соедините все ингредиенты, перемешайте, разложите по стерилизованным 1 л. банкам, прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 25 минут.
6. Закатайте.

Приятного аппетита!

(Visited 9 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мой любимый рецепт блинов
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий