Яичные конвертики с начинкой – готовятся, пока закипает чайник

Предлагаем порадовать близких, приготовив на завтрак сытное, простое и очень вкусное блюдо – яичные конвертики. Готовится элементарно, а результат – превосходный! Рекомендуем!

Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Молоко – 2 ч.л.
Сыр твердый – 60 гр.
Ветчина – 60 гр.
Соль – по вкусу

Способ приготовления
Ветчину и сыр трем на терке и соединяем. Начинка готова.

Взбиваем одно яйцо с чайной ложкой молока и небольшим количеством соли.

Выливаем яичную смесь на смазанную маслом сковороду. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Как только масса схватится, кладем по центру начинку.

Подворачиваем края, формируя конвертик. Обжариваем сначала одну сторону.

Затем блинчик переворачиваем и поджариваем другую сторону. Таким же образом готовим второй блинчик из оставшихся ингредиентов.

Подаем блины обязательно в горячем или теплом виде.

Подаем готовое блюдо украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Запеченный в духовке рулет Ласточкины гнезда с ветчиной, сыром и грибами
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий