Loading...

Закуска из сельди к праздничному столу: прибалтийский рецепт

Закуска с сельдью по-прибалтийски получается очень вкусная и необычная. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, и ваши гости съедят ее в мгновение ока. Готовится закуска просто и быстро

Необходимые продукты
сельдь – 2 шт
лук – 150 гр
кетчуп – 150 гр
растительное масло – 5 ст.л
уксус 9% — 1 ст.л
гвоздика – 5 шт
французская горчица – 1 шт

Loading...

Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее лук. Постоянно помешивая, тушим лук до мягкого состояния. Затем добавляем кетчуп, французскую горчицу и гвоздику. Все перемешиваем и снимаем с огня.
В получившуюся смесь вливаем уксус, перемешиваем и оставляем остывать.
Сельдь очищаем от шкуры и косточек, нарезаем на кусочки и выкладываем на блюдо. Сверху накрываем рыбку остывшей заправкой и слегка все встряхиваем. Получившееся блюдо накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6 часов. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Роллы из лаваша с сыром и курицей
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий