Loading...

Треска по-португальски

Ингредиенты

Филе трески – 0.5 кг,
Репчатый лук – 1 шт,
Картофель – 4 шт,
Сливки – 250 мл,
Яйца – 1 шт,
Оливковое масло – 40 мл,
Соль,
Специи.

Loading...

Способ приготовления
1 Подготавливаем форму для запекания и смазываем ее дно с краями оливковым маслом.
2 Лук нарезаем тоненькими кольцами и распределяем их по дну формы.
3 Разрезаем треску на порционные куски, посыпаем солью и специями, и распределяем поверх лука.
4 Очищаем картофель, тщательно промываем и нарезаем кружочками, после чего распределяем его поверх рыбы так, чтобы он напоминал чешую рыбью.
5 Взбиваем яйцо при помощи вилки, добавляем сливки и соль, и снова взбиваем. Должна получиться однородная масса.
6 Яичная смесь выливается равномерно в форму с продуктами, после чего форму ставим в разогретую духовку.
7 Запекать блюдо надо до тех пор, пока картофель не зарумянится.
8 Блюдо подается охлажденным.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий