Loading...

Легкое рагу с курицей и фасолью

Ингредиенты

Мясо курица (филе бедер без кожи) — 6 штук
Бульон куриный — 1 литр
Фасоль белая консервированная — 2 банки
Фенхель (клубень) — 2 штуки
Порей — 2 стебля
Цукини — 1 штука
Масло растительное — 1 столовая ложка
Эстрагон свежий — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Куриное филе нарежьте кусочками. С фасоли слейте жидкость. Фенхель нарежьте ломтиками.
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте куриное филе порциями до золотистого цвета.
Обжаренное филе выложите на блюдо, большую часть масла слейте, а кастрюлю верните на огонь. Обжарьте в ней фенхель и порей на тихом огне, около 10 минут.
Верните филе в кастрюлю, влейте бульон, дайте закипеть и готовьте под крышкой 5 минут. Добавьте фасоль и нарезанный цукини, готовьте 5 минут. Добавьте эстрагон, приправьте и подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 5 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Домашние куриные шашлычки с кабачками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий