Loading...

Это круче оливье: салат с жареными кабачками и мясом “Эдинбург”

Конечно, лето – законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.

Ингредиенты
Говядина жареная – 200 г
Кабачок – 1 шт.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 3–4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.
Майонез – 2 стакана
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу

Loading...

Способ приготовления
Кабачок очистите, нарежьте кружочками и, удалив семена, обжарьте на масле. Охладите и посолите.
Мясо нарежьте кубиками, помидоры – ломтиками, зелень мелко порубите.
Измельченный чеснок смешайте с майонезом.
Подготовленные ингредиенты салата выложите на блюдо слоями: кабачок, мясо, зелень, помидоры, еще зелень. Каждый слой полейте майонезом.
Перед подачей посыпьте салат оставшейся зеленью и выдержите в холодильнике 30 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 39 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат "Любимчик"
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий