Loading...

Аппетитная куриная грудка в грибном соусе

Хотим предложить вам рецепт, в котором куриная грудка точно получится сочной, с особенным ароматом и очень вкусной. Йогуртово – грибной соус отлично дополнит блюдо, добавит ему пикантного вкуса и яркого аромата.

Ингредиенты:
куриная грудка – 1 шт.
шампиньоны – 250 г
натуральный йогурт – 1 стакан
лук репчатый – 1 шт.
оливковое масло – 1 ст. л.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Грибы и лук чистим и нарезаем, затем обжариваем в небольшом количестве масла на сковороде.
На курином филе делаем неглубокие надрезы, чтобы оно быстрее пропекалось.
В форму для запекания выкладываем половину грибов с луком, сверху кладём куриную грудку, на нее – оставшиеся грибы.
Выливаем сверху на курицу несколько столовых ложек сосуса, оставшегося после жарки грибов, добавляем йогурт и ставим запекаться в духовку при температуре 170 градусов на 25-30 минут.
Аппетитная куриная грудка в грибном соусе готова.
Приятного аппетита!

(Visited 16 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Правильный ужин для моих деток: печеная рыба с брокколи
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий