Loading...

Салат Крестьянский

Ингредиенты на 2 порции:

Картофель — 5-6 шт.
Капуста кислая — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Loading...

Приготовление салата Крестьянский:
1. Картофель помыть, сложить в казанок. Залить холодной водой. Отварить до готовности картофель в мундире, 30-40 минут. Слить воду, остудить.
2. Почистить картофель и нарезать кубиками.
3. Почистить и помыть лук. Нарезать мелко.
4. В миску выложить картофель, лук, добавить кислую капусту.
5. Посолить. Заправить салат растительным маслом. Все хорошо перемешать.
6. Выложить салат в салатницу, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 6 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Аристократ» с тунцом и крабовыми палочками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий