Loading...

Мясо веревочкой по-китайски

Это блюдо основано на китайских мотивах. Готовится быстро, можно подавать с гарниром или самостоятельно. Кроме того, мясо веревочкой по-китайски можно использовать и на праздничном столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина — 700 г,
растительное масло для жарения,
лук — 1-2 шт,
сладкий перец — 1-2 шт,
морковь — 1-2 шт,
соевый соус — 3-4 ложки,
сахар — 1 чайная ложка.
Специи — укроп, перец горошком, паприка, чеснок — все по вкусу.

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук почистить, нарезать полукольцами. Взять терку для корейской морковки и потереть на ней очищенную морковь. Сладкий перец почистить и нарезать соломкой.
Нарезать мясо вдоль волокон толщиной примерно 3 см, так как оно ужарится, будет еще тоньше. Налить масло на сковороду, сильно разогреть. Обжарить веревочки из мяса. После этого добавить морковь, сладкий перец, и лук, соевый соус и сахар. Все слегка перемешать и обжаривать еще около 2 минут.
Теперь налить воды для тушения и тушить до готовности.
Незадолго до окончания тушения мяса веревочкой по-китайски положить специи.

Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Картофельные маффины с охотничьими колбасками
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий