5 самых красивых отелей на Мальдивах! Настоящий рай на земле

Республика Мальдивы – это архипелаг около 1190 коралловых островов, разделенных на 20 атоллов, каждый из которых окружен потрясающими белыми песчаными пляжами. Находятся к юго-западу от южной оконечности Индии, морская жизнь здесь просцетает.

Все курорты построены на своих собственных островах, предлагают базовые курсы дайвинга. Погружения проходят вдоль рифа (фару) или подводного аквариума, такого как риф или затонувший корабль. Ночное погружение и макро-погружение особенно красивы, они позволяют увидеть крошечных, интересных существ. Многие туристы приезжают на острова на незабываемый и совершенно романтический медовый месяц. Устроить ужин при свечах на крыльце вашего бунгало, провести день на необитаемом острове только для вас двоих, наблюдать за бесконечными бирюзовыми водами – все это можно испытать только один раз в жизни.

Мы выбрали пять лучших курортов Мальдивских островов, которые, несомненно, заставят вас упаковать свой багаж и отправиться в путь!

1. Барос Мальдивы

Всего в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале, и вы в раю. Забудьте обо всем и наслаждайтесь спокойной обстановкой. На Баросе на Мальдивах есть 45 пляжных и 30 водных вилл. Каждая из них красиво оформлена, построена из песчаника и дерева с отдельной верандой или солярием, шезлонгами.


В дайв-центре гости могут научиться подводному плаванию, а в отдельном морском центре гости могут посетить экскурсию с подводным плаванием. Для пар, которые жаждут полного уединения, с ужинами на вилле и пикниками на изолированных песчаных пляжах, Барос – лучший выбор. Читайте здесь больше о курорте.

2. Курумба, Мальдивы

Курорт Курумба расположен в Северном атолле Мале, всего в 10 минутах езды на скоростном катере от аэропорта Мале. Это детский курорт, где многие типы номеров позволяют размещаться с детьми, есть детский клуб, детские бассейны, игровая площадка, детское меню в ресторанах и многое другое.

Советуем так же просмотреть:  Лучшие природные достопримечательности Норвегии


Курорт предлагает широкий спектр процедур в спа-салоне, а также большой выбор мероприятий от кайтсерфинга до рыбалки и индивидуальных экскурсий. Курумба был первым частным островным курортом на Мальдивах и славится теплом и сердечным гостеприимством, здесь вы будете чувствовать себя как дома.

3. Нияма, Мальдивы

Нияма – уникальное место, состоящее из двух островов Play и Chill. Play предлагает настоящий островной адреналин с такими видами деятельности, как кайтсерфинг, морские прогулки и вейкбординг, идеально подходящие для приключений молодоженов, активных пар, а также первый в мире подводный клуб.


Отель Chill предлагает спокойные минуты в стильном спа-центре LIME и прекрасные рестораны, достижимые только на лодке.

4. Конрад Мальдивы Рангали, Островной курорт

Курортный отель Конрад Мальдивы Рангали расположен на двух частных островах среди миль идиллического пляжа с белым песком и нетронутых рифов.


В нем есть первый в мире полностью стеклянный, подводный ресторан, любители вина могут выбрать здесь из более чем 30 000 бутылок престижных вин. Курорт также организует незабываемые свадебные церемонии на белом песке.

5. Курорт Рити Бич

В расположенный на крошечном острове в атолле Баа курорт Рити Бич можно добраться на гидросамолете за 35-минутный захватывающий полет. Виллы построены из натуральных материалов в типичном мальдивском стиле с пятизвездочной роскошью.


Курорт предлагает идеальное место для свадебных церемоний в пляжной обстановке с выбором из двух локаций или по-настоящему эксклюзивную организацию на пустынном острове.

(Visited 139 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий