Loading...

Куриные ножки в беконе

Куриные ножки заворачиваются в бекон, запекаются со специями и вином и получаются сочными, мягкими и вкусными. В сочетании с любимым гарниром, это отличная идея для повседневного меню.

Ингредиенты:
куриные голени 8 шт.;
полоски бекона 16 шт.;
оливковое масло;
чеснок 2 зубчика;
острый перец чили 1/2 шт.;
сухое белое или красное вино 5 ст. ложек;
соль, перец по вкусу;
зелень (н-р, розмарин, базилик, прованские травы) по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Куриные голени очистить от кожи, отрезать хрящ на кончике ножки и сделать на мясе несколько проколов ножом.
Обвалять голени в оливковом масле, посолить и поперчить.
Чеснок мелко нарезать.
Острый перец нарезать колечками.
Завернуть голени полосками бекона и выложить на смазанный оливковым маслом противень.
Посыпать перцем чили и чесноком.
Отправить голени в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15 минут.
По истечению времени, полить голени вином и запекать ещё 20-25 минут до полной готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий