Loading...

Аппетитные пирамидки из кабачков и помидоров

Это блюдо в летний сезон появляется, наверное, в каждой семье: молоденькие кабачки и помидоры славно сочетаются. А в этом рецепте мы предлагаем “построить” такие аппетитные башенки, не просто обжарив продукты, а снабдив их букетом подходящих специй.

Ингредиенты
Кабачок молодой – 2 шт.
Помидор – 3-4 шт.
Майонез – 200 г
Панировочные сухари – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Кукурузная мука – 5 ст.л.
Базилик – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Красный молотый перец – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Чеснок – 1-2 дольки

Loading...

Способ приготовления
Кабачки порежьте кружками, посолите и оставьте на 10 минут. Дать стечь жидкости.
В миске смешайте муку, соль, приправы, хорошо размешайте. Обваляйте кабачки в панировке (сухари) и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки и мягкости. Остудите.
Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Майонез перемешайте с раздавленным чесноком.
Сделайте из овощей пирамидки, выкладывая несколько ломтиков друг на друга, и смазывая майонезом.
Украсить зеленым луком и подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Горячие бутерброды-трубочки
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий