Loading...

Шведский картофельный салат

Ингредиенты:

– картофель – 700 гр.
– бекон – 200 гр.
– лук красный – 1 шт.
– огурец – 1 шт.
– яблоко – 1 шт.

– сок лимонный – 1 ст. л.
– укроп – по вкусу
– сметана (20%) – 200 гр.
– уксус винный – 1 ст. л.
– перец чёрный (молотый) – 1 щепотка
– сахар – 1 щепотка
– соль – 1 щепотка

Loading...

Приготовление:
1. Бекон порежьте не слишком маленькими полосками и обжарьте на сковородке до хруста.
2. Очистите отваренный в мундире картофель и порежьте кружками.
3. Огурец и яблоко порежьте кубиками.
4. Яблоки сбрызнете лимонным соком.
5. Пошинкуйте лук.
6. Перемешайте все подготовленные ингредиенты.
7. Сметану взбейте с уксусом.
8. Добавьте по щепотке сахара, соли и перца.
9. Мелко порезанный укроп можно добавить в соус или посыпать им салат уже после заправки.

Приятного аппетита!

(Visited 50 times, 2 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ирландское рагу
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий